Genoa vs H. Verona 2-0

Un primo tempo gagliardo non viene replicato nella ripresa dove il neo entrato Pavoletti buca all’11’ la retroguardia gialloblù e segna il gol del primo vantaggio. Rinfrancato dall’1-0 il Genoa spinge sull’acceleratore e chiude il Verona nella propria metà campo. Nemmeno l’ingresso in campo di Pazzini al posto di uno spento Jankovic da’ la scossa alla manovra gialloblù che resta compassata e prevedibile. E infatti al 31′ l’Hellas subisce il raddoppio: su cross dalla destra Rafael va a farfalle e Gakpe’ ci punisce per il raddoppio. Al netto della sconfitta, prestazione molto discutibile di Sala (mai visto), Rafael (secondo errore in due partite) e Viviani (che sostituisce Hallfredsson nella prima frazione ma che non accende mai la luce). Rammarico e delusione al 90′ per una partita persa male contro un Grifone decisamente rabberciato. Se il Verona è quello visto nel secondo tempo, Mandorlini ha ancora parecchio da lavorare..