H. Verona vs Chievo 3-1

Al 6′ Inglese, pescato al centro dell’area, di prima calcia verso Gollini ma spara alto. Al 12′ raddoppio dell’Hellas grazie a Pazzini che colpisce al l’ottimo cross di Fares. 2-0. Al 19′ Pinzi pescato da calcio d’angolo calcia alle stelle. Un minuto dopo Inglese crea scompiglio ma Gollini non si fa sorprendere. Al 25′ calcio di rigore per fallo di Moras su Inglese e secondo giallo per il greco che viene espulso. Dal dischetto Pellissier trasforma e l’Hellas resta in dieci per gli ultimi 20 minuti finali. 2-1. Al 28′ Pazzini in contropiede sbaglia tutto ed invece di servire Toni la calcia alle stelle. Al 32′ Inglese calcia ma a lato. Al 34′ la gara torna in parità numerica per il secondo giallo affibbiato a Spolli. Bravo in questo caso Emanuelson a bruciare sul tempo il difensore clivense. Al 36′ pericolosa punizione di Floro Flores. Alta. Al 40′ occasioni asina per il Verona che con Ionita va vicino alla terza marcatura. Bizzarri si oppone. Dopo il 45esimo l’arbitro Guida concede 5 ulteriori minuti e proprio all’ultimo giro di lancette Ionita coglie il terzo gol. Al triplice fischio Hellas 3 Chievo 1.