H. Verona vs Genoa 1-1

Al 1′ della ripresa Del Neri cambia subito inserendo Juanito al posto dello spento Rebic. Al 15′ azione confusa in area rossoblu’ e Wszolek che pesca Juanito che da sotto misura trova però un attento Perin. Al 19′ Siligardi lancia Wszolek che salta anche il portiere ma a porta vuota non riesce a spedire in gol. Al 30′ miracolo di Perin su Gomez, per non smentire la tradizione che vuole i portieri in stato di grazia contro il Verona. Al 45′ pericolo in area Hellas con Rincon che da sottomisura riesce solo ad incocciare con la retroguardia gialloblù trovando un calcio d’angolo. Al 47′ dal limite Ionita non inquadra lo specchio e calcia clamorosamente alto. Un minuto più tardi la staffilata di Siligardi trova la fiera opposizione di Perin che chiude definitivamente il match sul risultato di pareggio. 1-1 al 90′.