H. Verona vs Milan 2-1

Al 4′ Siligardi da posizione decentrata fa partire un diagonale, Abate spazza via. Al 19′ Siligardi serve Pazzini che da sotto misura sbaglia ancora. Al 23′ Bacca mette un pallone interessante respinto da Gollini e sulla ribattuta ci prova Menez che viene però murato da Pisano. Un minuto più tardi Jose’ Mauri calcia dalla media distanza, Gollini è attento. Al 25′ rigore per il Verona per un mani in area di Romagnoli. Dal dischetto Pazzini pareggia. 1-1. Al 28′ ancora Siligardi a seminare il panico sulla sinistra: il suo cross trova Pazzini che però calcia debolmente. Al 38′ Bacca calcia a lato di poco. Al 42′ Romulo si mangia il raddoppio con un tiro debolissimo. Al 44′ lancio millimetrico di Siligardi per Gomez la cui conclusione a botta sicura viene parata da Donnarumma. Al 49′ la punizione al limite di a Siligardi è con il contagiri e dopo aver sbattuto sulla traversa si deposita in fondo al sacco. 2-1 e Hellas vittorioso all’ultimo minuto del recupero.