H. Verona vs Sampdoria 0-3

Primo tempo. Dura solo 6′ la resistenza del Verona che crolla solo dopo pochi minuti sotto i colpi di Quagliarella che impegna Gollini in uscita ma lo costringe a respingere sui piedi di Soriano: la stoccata di quest’ultimo dal limite dell’area e’ micidiale e l’estremo difensore non può che guardare il pallone finire in rete. All’11’ raddoppio blucerchiato: segna Cassano a porta vuota dopo il miracolo di Gollini su Quagliarella. Determinante nell’azione del raddoppio lo svarione difensivo di Fares. Un minuto dopo Toni vicino al gol ma la sua spaccata e’ troppo debole. Al 30′ la Samp triplica con un gran gol dell’ex Lazaros, in mezza rovesciata. 0-3. Al 37′ Quagliarella, innescato da Cassano, calcia a lato di poco. Al 43′ altro filtrante per Quagliarella che tutto solo davanti a Gollini calcia alle stelle. Troppo facile per la Samp contro questo Verona. Accademia blucerchiata.

Secondo tempo. All’8′ Wszolek serve nel cuore dell’area Luca Toni che si incarta e si fa parare la conclusione. Al 27′ Quagliarella, si ancora lui, conclude ma Gollini para. Su capovolgimento di fronte Romulo colpisce a botta sicura ma Ranocchia si immola e respinge. Nel recupero e’ lo stesso Ranocchia che sfiora la quarta marcatura con un tiro a fil di palo. Blucerchiati troppo forti a fronte di un Hellas davvero troppo fragile.