H. Verona vs Sassuolo 1-1

Al 16′ Sassuolo pericoloso con Il solito Politano che dalla lunga distanza colpisce il “legno” alla sinistra di Gollini. Al 14′ della ripresa entrano Greco per l’ammonito Hallfredsson e Pazzini per Siligardi: Verona a due punte. E al 16′ l’ex rossonero è subito pericoloso con una bella conclusione su traversone di Viviani. Consigli para. Al 19′ su azione insistita di Wszolek ci prova Viviani dal limite: a lato. Al 23′ Greco tutto solo anche se in posizione leggermente decentrata calcia fiaccamente e Consigli para facile. Al 26′ tocca a Wszolek provarci ma il portiere riesce a prenderla. Al 31′ rischio per il Verona: Floro Flores a botta sicura supera Gollini ma Sala salva sulla linea di porta. Al 39′ sponda di testa di Toni per la conclusione di Ionita. Alle stelle. Un minuto dopo e’ Toni ad avere l’occasione di tirare ma la conclusione e fiacca. Dopo 4′ minuti di recupero l’arbitro decreta la fine della contesa sul punteggio finale di 1-1.