Il Chievo mette il turbo con il mercato invernale

Nel giro di due minuti, dal 29′ al 30′ del secondo tempo, il Chievo liquida il Cagliari, e passa da 6 a 9 lunghezze di vantaggio sull’Hellas Verona.

La gara, impantanata sulle reti bianche, è stata sbloccata su punizione da Giaccherini, acquistato solo pochi giorni fa nel mercato invernale. Qualità indiscussa dell’ex Juve, che non può essere paragonata con l’innesto nell’Hellas del non più giovanissimo Calvano, che se non è riuscito a sfondare in serie C, un motivo ci sarà.

Differenze abissali, come abissale è il distacco in classifica, sottolineato dalla concretezza in sede di mercato del portafoglio di Campedelli, paragonato a quello di Setti.

Due centrocampisti a confronto, Giaccherini e Calvano, nelle caratteristiche dei quali è evidente la disparità di interventi riparatori nel mercato delle due società veronesi.

Quando, a volte, il distacco in classifica dice la verità. Meno chiacchiere e più mea culpa.