Napoli vs H. Verona 2-0 fpt

Al 9′ Insigne colpisce il palo direttamente su punizione. All’11’ Callejon da buona posizione strozza il tiro e non trova la porta. Al 15′ ancora Napoli: nel cuore dell’area si smarca Gabbiadini che raccoglie e spara sul palo. Al 19′ ancora Gabbiadini che calcia di prima intenzione ma trova la fiera opposizione di Gollini. Al 22′ parata pazzesca di Gollini che in allungo smanaccia d’istinto un’altra occasione di Gabbiadini, questa volta servito da Callejon. Assedio azzurro. Al 26′ tocca a David Lopez cercare gloria: il suo tiro è a lato di pochissimo. Al 33′ nuovo miracolo di Gollini su Callejon ma sulla sua respinta interviene di testa Gabbiadini che porta avanti i suoi. 1-0. Al 45′ Callejon viene steso da Souprayen in area. Rigore ed espulsione per il francese. Dal dischetto Insigne non fallisce: 2-0 e Verona con l’uomo in meno. Finiscono così i primi 45′ con i partenopei avanti col doppio vantaggio.