Primavera K.O. con il Milan

Davanti all’occhio vigile del mister della Prima Squadra Luigi Delneri e del Direttore Sportivo Riccardo Bigon, l’Hellas si ferma contro la squadra più in forma del campionato, il Milan di Brocchi, perdendo per 3-0 in una gara tesa in cui i gialloblù avrebbero meritato almeno un gol e un passivo meno pesante per quanto fatto vedere in campo. Poche occasioni nei primi 20 minuti, con l’equilibrio rotto dal Milan al 24’ con il gol da calcio d’angolo di Vido. La reazione del Verona, come sempre, non si fa attendere e nei minuti successivi si susseguono le occasioni per i gialloblù, purtroppo senza fortuna. La ripresa parte nel peggiore dei modi: angolo di Crociata e testa di De Santis per un raddoppio fotocopia del gol precedente. L’Hellas non ci sta e ce la mette tutta, trovando anche un palo clamoroso con Tronco, oltre a numerose occasioni con Tupta, Speri e Checchin, ma non è decisamente la giornata fortunata dei ragazzi di Pavanel. Che, a pochi secondi dalla fine subiscono anche il 3-0, firmato dalla punta milanista Cutrone. Testa ora al derby in casa contro il Chievo, che attende i gialloblù dopo la sosta delle prossime settimane.

Fonte: Hellas Verona F.C.