Primi gol per Almici, Laribi e l’olandese De Wit

Senza i nazionali Lee e Danzi e i tre difensori Gonzalez, Bianchetti e Brosco (quest’ultimo è in uscita) e senza Nicolas, anch’egli in attesa di cambiare casacca, il Verona di mister Grosso ha affrontato i sammarinesi de La Fiorita, appena eliminati dai preliminari di Champions League. Debutto stagionale per Crescenzi, ma anche per Laribi e De Wit, che sono pure andati in gol.

Il Verona ha vinto 8-0 con 3 reti nel primo tempo (Matos e doppio Pazzini) e cinque nella ripresa: Almici, Laribi, ancora Matos, De Wit e Calvano.

Un buon test per la squadra di Grosso, che ha insistito con il suo 4-3-3, utilizzando Souprayen come centrale difensivo, Laribi mezz’ala di metà campo nel primo tempo e nel tridente offensivo nella ripresa e gli ex ascolani Almici e Felicioli sulle corsie esterne di difesa.