Verona vs Latina 4-1

Alla ripresa il Verona sostituisce Pazzini che lascia il posto a Juanito Gomez.

1’ Gialloblù subito pericolosi con Bessa che lanciato a rete da Gomez scaraventa sul portiere avversario.

4’ Corner per il Verona, sulla respinta della difesa Bessa calcia di prima e manda alto sopra la traversa.

5’ Verona pericoloso, Bessa libera al tiro Pisano che dal limite dell’area lascia partire un sinistro rasoterra che sfiora il palo.

10’ Cambio Hellas. fuori Luppi, dentro Zuculini.

17’ Bellissima palla di Zuculini che mettere Romulo davanti a Pinsoglio che è bravo ad ad anticipare l’esterno gialloblù.

23’ Verona sempre propositivo, splendida apertura di Souprayen per Zuculini che controlla e dal limite manda sopra la traversa.

26’ Cambio Hellas. Fuori Fossati, dentro Greco.

32’ Latina in avanti, azione nello stretto di Boiakye che libera Scaglia che con un tiro-cross accarezza la traversa.

37’ GOAL VERONA. Bellissima azione di Zuculini che apre sulla destra per Pisano, palla al centro per Gomez che solo davanti alla porta batte Pinsoglio.

45’+2’ Punizione dal limite per il Latina, tiro di Paponi sulla barriera.

Dopo 4’ di recupero il Sig. Minelli manda tutti negli spogliatoi.

Un bellissimo Verona batte per 4-1 all’esordio in campionato il Latina di Mister Vivarini, sfoderando una gran prova di carattere e dimostrando una tenuta psico-fisica eccellente per 90’. Cheapeau.