Zaccagni match winner col primo gol in A: è lui il ‘Cuore Gialloblù’!

Tanto voluto, cercato e sognato: il primo gol in Serie A con la maglia dell’Hellas Verona è arrivato anche per Mattia Zaccagni. Il centrocampista gialloblù ha dimostrato durante tutta la partita non solo la riconosciuta qualità, ma anche grande spirito di sacrificio e pari determinazione, premiati con la prima rete al ‘Bentegodi’ in una partita fondamentale per la classifica dell’Hellas Verona. Gol da tre punti, ma non solo, perché ‘Zac’ si è anche procurato il calcio di rigore (trasformato da Verre) del momentaneo 1-1, rete che ha dato il ‘la’ alla rimonta gialloblù. A seguire, minuto 20 della ripresa, Zaccagni ha personalmente completato la vittoriosa rimonta: dopo una conclusione in area di rigore di Rrahmani respinta corta da Perin, il numero 20 gialloblù si è avventato sul pallone e ha ribadito in rete il pallone del definitivo 2-1.

Mattia Zaccagni è stato dunque votato ‘Cuore Gialloblù’ di Hellas Verona-Genoa grazie alle oltre 500 preferenze attribuitegli dai tifosi gialloblù attraverso le Instagram Stories. Al secondo posto l’autore del calcio di rigore, Valerio Verre. Sul gradino più basso del podio, invece, Sofyan Amrabat, che si mantiene saldamente al comando di questa speciale classifica.