Donadoni: “Dobbiamo essere più cinici”

Roberto Donadoni in conferenza stampa:

“Siamo partiti molto bene e siamo andati subito sul 2 a 0, non mi sono piaciuti invece gli ultimi 15 minuti del primo tempo troppo preoccupati per la reazione del Verona. Nel secondo tempo abbiamo ripreso a fare gioco e  lottato su ogni pallone,siamo ripartiti bene senza sfruttare pero’ le occasioni che gli avversari ci hanno concesso. Mi piace l’atteggiamento della squadra, anche i giocatori che subentrano entrano subito nel gioco, ora dobbiamo prepararci bene per la prossima partita e siamo sicuramente sulla strada giusta ma c’e’ ancora molto da fare. Abbiamo concesso qualcosa oggi, bisogna essere più freddi e cinici e sfruttare le occasioni che ci vengono offerte chiudendo subito la partita, per ora comunque sono soddisfatto, avanti così.Ho visto un Verona che paga il suo stato psicologico, ma ho visto una squadra che non molla e soprattutto un tifo veronese splendido che non smette mai di cantare”