Frosinone vs H. Verona 2-0 fpt

Rafael perde la testa e al 19′ rifila in area una gomitata a Paganini: rigore con espulsione che causa il rigore che tre minuti più tardi Ciofani trasforma. Al suo posto, dopo l’espulsione, entra il giovane Gollini che contro l’attaccante locale non può niente e incassa l’uno a zero. Al 26′ reazione scaligera con Toni che cerca il pareggio con un imperioso stacco di testa ma purtroppo trova la fiera opposizione di uno straordinario Leali. Ma al 34′ e’ ancora Frosinone: meno male che San Gollini ci mette una pezza sull’insidiosa conclusione di Sammarco. Al 40′ locali ancora avanti con il solito Ciofani che trova il raddoppio di testa. 2-0. Un minuto dopo il 45′ Rizzoli manda tutti negli spogliatoi per l’intervallo.