Hellas, il sogno sfuma sul finale

Siete stati grandi ragazzi. La Primavera gialloblù gioca una partita sontuosa, ma solo a due minuti dalla fine un gol di Gyamfi fa svanire il sogno dei gialloblù. Partita subito in salita, già al 2’ Bonazzoli porta in vantaggio l’Inter, ma il Verona è forte e si ricompatta subito. Partita equlibrata, al 15’ della ripresa Cappelluzzo trova il pareggio con un gran colpo di testa. Sembrano vicini i supplementari, ma Gyamfi gela tutti e regala il Viareggio all’Inter.

INTER-HELLAS VERONA 2-1
Marcatori: 2′ pt Bonazzoli, 15′ st Cappelluzzo, 43′ st Gyamfi.

Primo tempo
1′ Partiti
2′ GOL Bonazzoli approfitta di un errore della difesa gialloblù e con un pallonetto supera Gollini
3′ Reazione immediata del Verona, Speri ci prova dal limite, para Radu
14′ Negato un rigore al Verona. Su cross di Tentardini, Gyamfi tocca nettamente di mano ma l’arbitro lascia correre
15′ Checchin ci prova dalla distanza, palla alta
18′ Destro di Rocca direttamente da calcio di punizione, Gollini devia in corner
23′ Gyamfi riceve da Camara al limite dell’area. Il terzino dell’Inter calcia altissimo da posizione defilata
30′ Camara arriva bene sul fondo, mette in mezzo ma il suo invito non viene raccolto da nessun compagno di squadra
44′ Cappelluzzo arriva bene in area di rigore ma il suo tiro di destro termina fuori
45′ Termina qui il primo tempo

Secondo tempo
1′ Partiti
5′ Punizione di Rocca, splendida parata di Gollini che toglie la palla dall’incrocio dei pali
5′ Dimarco entra in area di rigore, il suo diagonale mancino si spegne sul fondo
13′ Splendido recupero difensivo di Boni, che devia in corner un tiro di Rocca
14′ Miracolo Gollini, che respinge un colpo di testa di Sciacca
15′ GOL Punizione a giro di Miketic, Cappelluzzo ci mette la testa e il Verona pareggia
16′ La partita si infiamma. Bonazzoli stoppa e si gira in area, Gollini c’è
19′ Altro tiro con il sinistro di Bonazzoli, la palla finisce fuori
28′ Tiro di Palazzi dal limite, la palla passa davanti a tutti e Gollini è bravissimo a deviare
31′ Altro tentativo di Palazzi dalla distanza, palla ampiamente a lato
43′ GOL Tiro di Baldini, miracolo di Gollini, sulla respinta Gyamfi non sbaglia
50′ Termina qui la partita

INTER (4-3-3): Radu; Gyamfi, Sciacca, Yao, Dimarco (dal 37′ st Miangue); Palazzi, Gnoukouri (dal 45′ st Steffè), Rocca; Camara, Bonazzoli, Ventre (dal 20′ st Baldini).
A disposizione: Pissardo, Costa, Della Giovanna, Popa, Dabo, Crosato, Appiah, Rapaic.
All.: Vecchi.

HELLAS VERONA (4-2-3-1): Gollini; Boateng (dal 10′ st Perini), Rossi (dal 1′ st Riccardi), Boni, Tentardini; Guglielmelli, Checchin (dalll’11’ st Miketic); Bearzotti (dal 45′ st Dagnoni), Speri (dal 20’st Moretto), Fares; Cappelluzzo.
A disposizione: Ferrari, Ocelka, Gilli, Piccinini.
All.: Pavanel.

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo.
Assistenti: Manganelli e Ranghetti.