La Primavera batte il Cagliari e vola ai quarti della Primavera Tim Cup

Che partita, che finale di 2019 per la Primavera gialloblù. I ragazzi di mister Nicola Corrent si impongono sul Cagliari con un netto 6-1, conquistando i Quarti di finale di Primavera TIM Cup.

La trasferta più lunga dell’anno porta al risultato più grande, più bello e forse meno prevedibile. L’Hellas apre le danze con Sane, che trova la sua seconda rete stagionale in Coppa Italia. Arriverà anche la terza, e sarà bellissima. Prima, però, Yeboah e Udogie allungano le distanze portando l’Hellas all’intervallo sul 3-0. Ad inizio ripresa Sane pesca il secondo palo con una conclusione a rientrare perfetta, ciliegina sulla torta di una prestazione da applausi. Il Cagliari si affida quindi alla panchina, senza però riuscire a contenere i ragazzi di Corrent che allungano al 16′ su calcio di rigore col capitano, Lucas Felippe. A 20′ dal termine Contini infila quindi il gol della bandiera per i padroni di casa, che vedono nuovamente la partita sfuggire di mano quando Amayah, anche lui dagli undici metri, infila Piga per il 6-1 finale. È festa negli spogliatoi per i gialloblù, che attendono ora il verdetto di Inter-Frosinone (prevista per le ore 14 di oggi pomeriggio, 18 dicembre) per capire quale avversario si presenterà ai Quarti di finale. Fonte: HellasVerona.it