Lazio vs H. Verona 5-2

Al 48′ Mauri raddoppia imbeccato da cross dalla sinistra. 2-0. Al 61′ una traversa fortuita in ripiegamento di Hoedt poteva accorciare le distanze per i gialloblù ma è la traversa a dire di no all’Hellas. Al 68′ Hattrick della Lazio che va in gol, seppur in netto fuorigioco, con Anderson, servito da Matri. Al 72′ il Verona accorcia direttamente da calcio di punizione con Greco che realizza dalla trequarti. 3-1. Al 79′ Toni porta l’Hellas al minimo scarto (3-2) raccogliendo e trasformando in gol il cross con il contagiri di Wszolek. All’82’ la Lazio chiude i conti con Keita che realizza da buona posizione. Determinante però l’errore di Greco in mediana. Al 90′ Candreva rende più rotonda la vittoria (5-2) trasformando il rigore concesso per fallo di Gilberto su Lulic.