L’Hellas ne fa uno in più e vola in finale con l’Inter

Si chiude con un’altra impresa la partita contro la Fiorentina. Dopo cinque minuti di recupero e molte emozioni, l’arbitro decreta la vittoria dei gialloblù per 2 a 1 con l’accesso diretto alla finale della Coppa Carnevale. A contendere il trofeo al Verona sarà l’Inter che nell’altra semifinale ha superato la Roma. Oggi, per l’Hellas, grande protagonista è stato Fares, uomo ovunque su un terreno di gioco pesantemente penalizzato dalle forti piogge. Il franco-marocchino ha segnato il primo gol, quello che ha pareggiato la contesa e si è reso pericoloso in molte altre occasioni. L’altro marcatore della contesa è stato invece il centrattacco Cappelluzzo, atterrato in area e risolutore del penalty che regala ai gialloblù lo storico traguardo. E’ festa grande. L’Hellas è in finale!