Primavera: gialloblù sfortunati, vince il Pescara

CEPAGATTI (Pescara) – Una sconfitta maledetta. La Primavera gialloblù, allenata da Massimo Pavanel, perde la sfida contro il Pescara (2-1) e resta ferma a quota 31 punti in classifica. Una partita dominata per 86 minuti, sbloccata dal gol di Gatto (7′ st) e ribaltata dai biancoazzurri. Prima con il pareggio di Terreira, scaltro nell’insaccare in rete dopo un malinteso della difesa gialloblù, poi è ancora l’attaccante del Pescara a siglare il vantaggio a porta vuota (presunta carica sul portiere gialloblù, Nervo).

PESCARA-HELLAS VERONA 2-1
Marcatori: 7′ st Gatto, 41′ e 48′ st Terreira.

Primo tempo
1′ Partiti!
2′ Zaccagni prova il tiro dal limite. La palla, deviata, è bloccata da Svedkauskas
16′ Prova a colpire in contropiede il Pescara con Di Rocco. Il destro da posizione defilata termina alto
32′ Pretara prova la discesa sulla sinistra, mette in mezzo ma il suo cross non è raccolto da nessun compagno
46′ Termina qui il primo tempo

Secondo tempo
1′ Partiti
2′ Ingretolli prova la bordata dal limite, para Nervo
7′ GOL Calcio di punizione di Alba, si avventa Gatto che di punta devia in porta
10′ Conclusione a giro di Gatto, blocca Svedkauskas
12′ Zaccagni entra in area di rigore, prova il sinistro ma il portiere del Pescara dice no deviando in corner
15′ Sinistro di Gatto dal limite, palla alta
38′ Miracolo di Nervo, che devia in corner il sinistro di Ingretolli
41′ GOL Cross di Gueye, malinteso della difesa gialloblù, ne approfitta Terreira che insacca
45′ Altra grande parata di Nervo, che devia in corner un tiro di Terreira
48′ GOL Uscita di Nervo, che su presunta carica perde il pallone recuperato da Bulevardi. Tiro sulla traversa, riprende da Terreira che insacca
50′ Termina qui la partita

PESCARA (3-5-2): Svedkauskas; Gueye, Benedetti, Karkalis; Paolucci (dal 18′ st Bulevardi), Florimbj (dal 25′ st Silvestri), Selasi, Cherubini, Pretara (dal 27′ st Terreira); Ingretolli, Di Rocco.
A disposizione: Calore, Di Pasquale, Schiazza, Di Nicola, Marzucco, Ranelli, Morelli, De Carolis, De Santis.
All.: Giampaolo.

HELLAS VERONA (4-3-2-1): Nervo; Ballarini, Boni, Rossi, Tentardini (dal 37′ st Manolache); Salifù (dal 49′ st Formigoni), Donsah, Sall (dal 27′ st Varricchio); Zaccagni, Alba; Gatto.
A disposizione: Salvetti, Boateng, Crisci, Menolli, Ronconi, Birlea, Speri.
All.: Pavanel.

Arbitro: Ranaldi di Tivoli.
Assistenti: Viola e Fabia.

NOTE. Ammoniti: Gueye, Boni, Karkalis, Benedetti, Nervo.