Report Hellas: oltre a Marques, Marquez e Valoti, fuori anche Ionita

Artur Ionita (Foto di Beretta Emiliano)

Allenamento pomeridiano per i gialloblù sul campo dello stadio “Bentegodi” di Verona. La squadra, agli ordini dell’allenatore Andrea Mandorlini, ha svolto riscaldamento e una partitella in famiglia con la Primavera.

La partitella è stata divisa in due tempi da 30 minuti ciascuno. Nel primo tempo la Prima Squadra (in maglia rossa) ha sfidato la Primavera (maglia bianca): vittoria per la Prima Squadra grazie al gol diJacopo Sala. Nel secondo tempo si è imposta sempre la Prima Squadra (maglia verde): la Primavera (maglia bianca) è stata battuta per 4-0 con le reti di Juanito Gomez Taleb, Lazaros Christodoulopoulos, Gustavo Campanharo e Leandro Greco.

Artur Ionita non ha partecipato alla seduta a causa di un affaticamento muscolare. Mattia Valoti ha svolto lavoro differenziato sul campo. Cure fisioterapiche per Rafa Marquez e Rafa Marques.

Fonte: hellasverona.it