Vigolo brilla, la Primavera gialloblù vince

Vittoria netta della Primavera gialloblù, che supera agevolmente il Carpi e consolida la propria posizione all’interno della zona playoff.

Protagonista di giornata è certamente Vittorio Vigolo, punta classe 2000, autore oggi di una fantastica tripletta. E’ proprio l’ex Milan ad aprire le marcature, con uno stop e tiro al volo su calcio d’angolo. Poi, sempre nel primo tempo, una bella azione di squadra porta l’Hellas sul 2-0 firmato freddamente da Lucas sotto porta. Nella ripresa il Verona non molla di un centimentro continuando a non concedere nulla al Carpi ma anzi segnando altri due gol con Vigolo, prima con un diagonale sul secondo palo e poi con un colpo di testa su assist di Meneghini. Prossimo appuntamento venerdì alle 14.30 sul campo del Parma.

HELLAS VERONA-CARPI 4-0
Marcatori: 18′ pt, 5′ st e 19′ st Vigolo, 20′ pt Lucas.

Formazioni ufficiali:

HELLAS VERONA: Chiesa, Meneghini, Corradini (dal 40′ st Plaka), Peretti, Dal Cortivo (dal 32′ st Hudzik), Brandi, Amayah, Lucas (dal 20′ st Nardi), Vigolo (dal 32′ st Sane), Saveljevs (dal 32′ st Sinior), Fiumicetti. All.: Porta.

CARPI: Pizzonia, Maroni (dal 21′ st Ferrari An.), Ferrari Al., Ricciotti, Giovane, Bonacchi, Contri, Esposito (dal 16′ st Cecon), Touré, Simone (dall’11’ st Nsingi), Danovaro. All.: Diddi.

Arbitro: Zufferli (sez. AIA Udine).

Assistenti: Lazzaroni (sez. AIA Udine) e Miniutti (sez. AIA Maniago). Fonte: hellasverona.it – fotoexpress